• TRANSPARENCIA
  • FAQ
  • WEBMAIL
  • lgpd LGPD

NFC-e

Governo do Estado Governo do Estado
  • INSTITUCIONAL
    • LEGISLAÇÃO NACIONAL E ESTADUAL
    • PERGUNTAS FREQUENTES
    • REGRAS DE VALIDAÇÃO
    • URL WEBSERVICES E QR CODE
  • CONSULTAS
    • CONSULTA NFC-e
    • CONSULTA DE EMPRESAS CREDENCIADAS
    • CONSULTA NCM
    • CONSULTA GTIN
    • CONSULTA INUTILIZAÇÃO
  • Serviços
    • CREDENCIAMENTO
    • CÓDIGO DE SEGURANÇA DO CONTRIBUINTE
  • DOWNLOADS
    • MANUAIS
    • CADEIA DE CERTIFICADOS
    • MANUAL DE ORIENTAÇÃO PARA EMISSÃO DA NFC-e
    • MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE DESENVOLVIMENTO DA NFC-e

Nota Técnica 2020.005, versão 1.20

Categoria: Geral | Publicado: segunda-feira, outubro 4, 2021 as 15:07 | Voltar
  • Compartilhar:
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • E-mail

Encontram-se, desde 04/10/2021, no ambiente de produção as alterações oriundas da NT 2020.005 v.1.20. Entretanto, não foram aplicadas as seguintes regras de validação:

- B00, rejeição 242
- I05c-10, rejeição 446
- C17-50, denegação 307
- ZD07-10, rejeição 975
- 4915-34, rejeição 940
- GAP03a-3-34, rejeição 452

Secretaria de Estado de Fazenda de Mato Grosso do Sul

Equipe NFC-e

Publicado por: lakamine@fazenda

  • Atenção: Manutenção programada nos serviços da SEFAZ/MS para o dia 11/06/2022 entre as 08h da manhã até, no máximo, 12h.
  • Serviços do Ambiente Nacional da NF-e disponíveis
  • Parada programada do Ambiente Nacional da NF-e no dia 13/05/2022 às 22h(sexta-feira) até dia 16/05/2022 às 0:00 (segunda-feira).
  • Publicada versão 3.10 da NT 2016.003, que divulga a tabela de NCM a ser utilizada na NF-e a partir de 01/07/2022.
  • Atenção: Manutenção programada para o dia 25/04/2022 às 09:00h no Ambiente de Produção para a Autorização dos DF-e
SGI - SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DA INFORMAÇÃO CQ - CONTROLER DE QUALIDADE UCQI

Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.